"Эпос" разработала новые профиля супер"Какад", мини"Каскад"

Компания "Эпос" разрабатывает, модернизирует и производит профилегибочное оборудование: Продольно-поперечная резка, водосточная система оборудование, листогибы, гильотинные ножницы, оборудование профнастил, оборудование металлочерепица разматыватели, металлочерепица «Каскад», металлочерепицы «Монтеррей»

                Закончена разработка линии супер-Каскад.

Модернизирована автоматическая линия для производства металлочерепицы «Каскад» с высотой гофра 25мм и полезной накрывной площадью 1050 мм. Теперь линия способна катать гофрированный лист с прежними характеристиками жёсткости и высотой гофра, только полезная площадь увеличилась до 1075 мм. Это позволит получить с каждого рулона  дополнительно 20-25 кв.м. профилированного листа. Скорость прокатки и производительность линии остались неизменными.
 
      Разработана линия мини-каскад   
В технологические линии по производству профлиста С9 и С10 добавлен штамп, приближающий профили к характеристикам металлочерепицы. Что позволяет использовать первоначально стеновые профили С9 и с10 в качестве кровельных для малых и средних архитектурных форм. (При минимальных материальных затратах вы получаете возможность выпускать профиль и металлоцерепицу мини-"Каскад). Имеется возможность изготовить полную технологическую линию или добавить штамп в действующую линию.(www.oehppos.ru)

"Эпос" разработала новые профиля

29 Nov 2007

Написать комментарий
Вы не авторизованы или не зарегистрированы




Авторизация


Регистрация

После несложной процедуры регистрации Вы сможете пользоваться всеми сервисами и создать свой веб-сайт.


Моя заявка.
всего позиций: 0.